Aplicaciones

Instagram: paso a paso para silenciar la historia de una persona

Con estas instrucciones evitarás que los usuarios que selecciones te aparezcan en el inicio.

Esta é a forma de colocar a ‘temperatura’ em sua conta do Instagram

Instagram es una aplicación que te permite compartir medios con personas que eliges para seguir tu cuenta. Cuando sigues a alguien automáticamente tienes acceso a mirar publicaciones e historias.

Por razones del algoritmo, Instagram te ubica entre las primeras opciones para ver historias a algunos usuarios en los que considere que puede haber afinidad. Muchas veces el algoritmo acierta, pero otras veces no.

[Instagram se despide de los videos: pronto solo podrás publicar Reels]

Cuando sigues a alguien, y tienden a publicar historias con mucha frecuencia, podría ser irritante para ti. Si ese es el caso, entonces puede optar por silenciar las historias que publican.

A continuación el paso a paso para silenciar o reactivar la historia de Instagram de alguien.

Silenciar a alguien de Instagram

Desde Instagram señalan el siguiente paso a paso:

Para Android y iPhone

  • En la parte superior del feed, toca y mantén presionada la foto del perfil de la persona cuya historia quieres silenciar.
  • Selecciona Silenciar y, luego, toca Silenciar historia.

Android Lite

Si no quieres que la historia de otra persona aparezca en la barra ubicada en la parte superior del feed, puedes silenciarla:

  • En la parte superior del feed, toca y mantén presionada la foto del perfil de la persona cuya historia quieres silenciar.
  • Selecciona Silenciar y, luego, toca junto a Historia.

Para reactivar una historia

  • Toca el nombre de usuario en una publicación del feed o toca y busca el nombre de usuario para ir al perfil.
  • Toca Siguiendo debajo de su presentación.
  • Toca Silenciar y, luego, toca junto a Historias.

Si silencias las historias de alguien, ya no aparecerán en la parte superior de tu feed. Silenciar las historias de alguien no es lo mismo que dejar de seguir a esa persona ni que silenciar su perfil. Seguirás viendo sus publicaciones en el feed.

Tags

Lo Último


Te recomendamos