iPhone 12: horario por país y cómo ver el evento de Apple

iPhone 12: horario por país y cómo ver el evento de Apple

Además vendrían otras sorpresas.

Hoy "iMisa": Apple presentará todas las variaciones del iPhone 12 y aquí podrás conocer el horario por país.

Además, se espera que los de Cupertino presenten su nuevo HomePod Mini, y quién sabe, quizás haya una que otra sorpresa, como los AirTags, aunque no apostaríamos fuerte por esto último, dados los reportes recientes.

Ver el evento es súper simple, ya que Apple lo dará por YouTube, por lo que aquí mismo puedes estar atento a lo que pase:

Estos son los horarios en cada país de nuestra lectoría:

  • Estados Unidos, Costa Oeste: 10 AM
  • Estados Unidos: Costa Este: 1 PM
  • Chile: 2 PM
  • México: 1 PM
  • Argentina: 2 PM
  • Colombia: 12 PM
  • Perú: 12 PM
  • Paraguay: 2 PM
  • Uruguay: 2 PM
  • Brasil: 2 PM
  • Venezuela: 1 PM

¡Nos vemos!