Huawei P40: ve aquí la presentación en vivo y conoce los horarios por país

Huawei P40: ve aquí la presentación en vivo y conoce los horarios por país

¿Se vienen sorpresas?

Se viene la presentación en vivo de los nuevos representantes de la gama alta de Huawei, en un evento que se transmitirá en vivo para todo el mundo.

En principio se iba a realizar un gigantesco evento en París, como acostumbra la marca, pero la contingencia mundial ha llevado que la empresa se decida por hacer algo en otro estilo.

En este evento, que se realizará el 26 de marzo, la empresa que a pesar de los bloqueos estadounidenses apuesta por su propio ecosistema y una que otra solución ingeniosa, nos mostrarán el P40, P40 Pro y al parecer, una versión de apellido "Premium", aunque eso está sujeto a confirmación.

En el cuadro de arriba se podrá ver el evento en vivo, que será en los siguientes horarios para la región:

  • Chile 10 AM
  • México 7 AM
  • Colombia 8 AM
  • Argentina 10 AM
  • Perú 8 AM
  • Uruguay 10 AM
  • Bolivia 9 AM

Ya está todo listo y dispuesto, y es más, pasa por aquí para que veas cómo se han ido formando rumores sobre cómo va a hacer el equipo, por si te gustan los spoilers.

Nosotros tenemos todo listo -en casa- para disfrutar de este evento y llevarles las novedades.