Hoy se abre la beta de Destiny 2 a todos los usuarios de consola

Un fin de semana para probar la secuela.

Hace unos días que se abrio la beta de Destiny 2 para algunos afortunados usuarios de PS4 y Xbox One. Si estabas esperando ansioso, hoy es tu día de suerte ya que Bungie abrio las puertas a todos los usuarios de consolas que quieren probar la esperada secuela.

La beta abierta de Destiny 2 estará disponible a partir de las 10:00 hrs, Tiempo del Pacífico, algo así como:

  • México – 12:00 hrs
  • Colombia – 12:00 hrs
  • Chile – 13:00 hrs
  • Venezuela – 13:00 hrs
  • Argentina – 14:00 hrs
  • Madrid – 19:00 hrs

Aquellos que la descarguen podrán disfrutar la misión Homecoming del modo campaña (que incluye las cinemáticas), así como el multijugador en Strike o competitivo en la nueva modalidad Countdown. Bungie también ofrecerá una actividad social llamada The Farm en la que podrás interactuar con otros usuarios.

La beta concluirá el próximo 23 de julio, por lo que si no tienes planes para este fin de semana, sería buena idea dedicárselo a Destiny 2. Vale la pena mencionar que esto solo aplica para usuarios de consola. Aquellos que quieran jugar la beta de Destiny 2 en PC tendrán que esperar hasta agosto.