Disfruta con nosotros el anuncio del Galaxy Note 7 #TheNextGalaxy

Disfruta con nosotros el anuncio del Galaxy Note 7 #TheNextGalaxy

Llegó la hora de conocer el nuevo integrante de la familia Galaxy.

El día esperado para los fanáticos de Samsung ha llegado. En unas horas se anunciará oficialmente el Galaxy Note 7, el próximo gama alta de Samsung con el que esperan refrescar su línea de phablets. Como es costumbre, el evento contará con una transmisión en vivo que podrás disfrutar directamente en este lugar.

Para este modelo, Samsung ha decidido saltarse un número con el fin de mantener en armonía toda la serie (Galaxy S7, S7 edge, Note 7). Al igual que con modelos anteriores, la mayoría de detalles y apariencia del nuevo Note se ha filtrado por completo, por lo que el elemento sorpresa ya no está presente.

Otro detalle importante es que podríamos ver también el lanzamiento del nuevo Gear VR, la segunda generación de gafas de realidad virtual que se presume serán compatibles con el Note 7 y teléfonos antiguos.

El evento comenzará a las 11:00 hrs (Tiempo del Este de EE.UU.). Esto se traduce en

  • México –  10:00 hrs
  • Chile – 11:00 hrs
  • Argentina – 12 :00 hrs
  • Colombia – 10:00 hrs
  • Venezuela – 11:00 hrs
  • España – 17:00 hrs

Nosotros estaremos presentes desde el lugar de los hechos y después de la presentación tendremos todos los detalles de primera mano.

Video en 360º