Cómo ver la WWDC 2016 en vivo desde tu móvil o computador

Cómo ver la WWDC 2016 en vivo desde tu móvil o computador

iOS 10, Apple Music, nuevo OS X y más novedades se revelarán en uno de los eventos más importantes del año

Uno de los dos días más importantes para los fanáticos de Apple está por iniciar. Nos referimos a la conferencia de desarrolladores WWDC 2016, la cual se llevará a cabo hoy 13 de junio durante la mañana de San Francisco.

Al igual que en otros años, el evento estará lleno de novedades entre las que destacan iOS 10, la nueva versión de OS X (o Mac OS), así como los rumoreados ajustes a Apple Music, las novedades en Siri y muchas más.

Si quieres disfrutar en vivo este evento, Apple ofrecerá un streaming en video.

¿A qué hora inicia la WWDC 2016?

San Francisco (California) 10:00
México 12:00
Colombia 12:00
Venezuela 13:00
Chile 13:00
Argentina 14:00
España 19:00

Cómo ver la WWDC 2016 desde el iPhone, iPad o cualquier dispositivo Apple

Aquellos que tengan una Mac, Apple TV o cualquier dispositivo móvil de Apple podrán disfrutar del stream desde la página del evento. Para Mac se requiere mínimo OS X 10.8.5 con Safari 6.0.5 o superior, mientras que para dispositivos móviles necesitan iOS 7.0 o superior.

En el caso de Apple TV podrán verlo aquellos con dispositivos de segunda o tercera generación con el software 6.2, así como los que cuenten con un nuevo Apple TV de cuarta generación.

Cómo ver la WWDC 2016 en Windows o Android

Si tienen un PC con Windows 10, la WWDC 2016 podrá visualizarse en Microsoft Edge. Si utilizan otra versión del sistema operativo, la opción inmediata es VLC. Solo necesitan introducir el siguiente URL en la opción “Open network stream” (o “Abrir MRL” o “Abrir emisión de red”  en español).

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

La dirección estará disponible a la hora que inicia el evento, por lo que es posible que les marque error si intentan verlo en este momento.

Recuerden que en Wayerless y FayerWayer tendremos toda la información de los anuncios, estén pendientes.