Activision presenta diez canciones más para Guitar Hero Live

Activision presenta diez canciones más para Guitar Hero Live

Solo diré, ¡Tenacious D!

Guitar Hero Live cada vez va tomando más forma, y es que como se había prometido Activision ha revelado otras diez canciones que se incluirán en el juego musical que llegará en versiones para PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Wii U y PC.

Como pueden ver enseguida, en esta ocasión vemos música de Tenacious D, Pearl Jam, Soundgarden, Beartooth, Halestorm, Rise Against, Anthrax, Architects, Chevelle y A Day to Remember.

Con estas ya se han confirmado un total de 44 canciones, ya que hace un par de semanas se anunciaron las primeras 24 y hace unos días se revelaron unas cuantas más. Enseguida pueden ver el listado parcial:

  • Judas Priest – “Breaking the Law”
  • Pantera – “Cowboys From Hell”
  • Alter Bridge – “Cry of Achilles”
  • Rage Against the Machine – “Guerrilla Radio”
  • Red Hot Chili Peppers – “Higher Ground”
  • Sleigh Bells – “Bitter Rivals”
  • System of a Down – “Chop Suey!”
  • Black Veil Brides – “In The End”
  • The Pretty Reckless – “Going to Hell”
  • Broken Bells – “Leave it Alone”
  • Alt-J – “Left Hand Free”
  • The Rolling Stones – “Paint it Black”
  • My Chemical Romance – “Na Na Na”
  • Fall Out Boy – “My Songs Know What You Did in the Dark (Light Em Up)”
  • Green Day – “Nuclear Family”
  • Pierce the Veil – “King for a Day (feat. Kellin Quinn)”
  • Blitz Kids – “Sometimes”
  • The Black Keys – “Gold on the Ceiling”
  • The Killers – “When You Were Young”
  • Gary Clark Jr. – “Don’t Owe You a Thang”
  • The War on Drugs – “Under The Pressure”
  • The Lumineers – “Ho Hey”
  • Ed Sheeran – “Sing”
  • Skrillex – “Bangarang”
  • Little Monster – “Royal Blood”
  • Disposable Teens – “Marilyn Manson”
  • Killswitch Engage – “In Due Time”
  • Marmozets – “Move Shake Hide”
  • Of Mice and Men – “Bones Exposed”
  • Deftones – “Diamond Eyes”
  • Vista Chino – “Sweet Remain”
  • Bring Me the Horizon – “Shadow Moses”
  • Mastadon – “High Road”
  • Trivium – “Strife”
  • Halestorm – “Love Bites (So Do I)”
  • Tenacious D – “Tribute”
  • Beartooth – “I Have A Problem”
  • Pearl Jam – “Mind Your Manners”
  • Rise Against – “Tragedy + Time”
  • Soundgarden – “Been Away Too Long”
  • Anthrax – “Got The Time”
  • Architects – “Gravedigger”
  • Chevelle – “The Clincher”
  • A Day To Remember – “Right Back At It Again”

Pregunta obligada, ¿qué les han parecido las canciones reveladas hasta el momento para Guitar Hero Live?