Sigue Google I/O 2013 con FayerWayer desde San Francisco #IO13

Sigue Google I/O 2013 con FayerWayer desde San Francisco #IO13

No te pierdas ninguna novedad con nuestra cobertura en vivo.

Google I/O 2013 comienza este miércoles 15, con gran cantidad de novedades. ¿No te las quieres perder? Entonces súmate a la cobertura que tendremos directamente desde San Francisco aquí en FayerWayer.

El keynote dará inicio a las 9.00 am de San Francisco (13.00 Argentina / 12.00 Chile / 11.00 México, Colombia, Perú / 18.00 España) así que no olvides seguirnos por la web, Twitter y Facebook para que no te pierdas ninguna novedad.

Ya nos acreditamos en el ala Oeste del Moscone Center, lugar donde se llevará a cabo el keynote y las sesiones, y estamos desde el centro de los anuncios listos para entregarte la mejor información.

Transmisión en vivo:


Links:
Google I/O
Google I/O 2013 en FayerWayer
– Esto es lo que esperamos ver en Google I/O 2013