Móviles

Modo porno de Google: cómo usarlo desde tu Android

Útil y eficaz.

Google

El modo porno es una función de Google que pocos internautas conocen y que sirve para eliminar el historial de navegación más reciente. Claramente, recibe ese nombre por la rapidez para ocultar las búsquedas en Internet y mayor privacidad, ideal para los que usan dispositivos compartidos.

De acuerdo con un reporte publicado en el sitio web de Todo Noticias, esta herramienta borra el historial de, exactamente, los últimos 15 minutos de actividad.

Luego de aterrizar en los smartphones de Apple, el modo porno ya está disponible en celulares Android. Activarlo es muy fácil y requiere solo unos simples pasos.

Recomendados

Cómo usar el “modo porno” en Google

En aplicaciones de Google como Chrome, solo debes ir a tu foto de perfil, luego hacer clic en Mi actividad y elegir “Elimina los últimos 15 minutos”.

Google

Es importante destacar que la función excede al navegador de la gran G, por lo que aplica a las diferentes herramientas de la compañía de Mountain View, incluyendo las búsquedas.

El modo porno fue presentado durante las conferencias Google I/O 2021. En ese momento, dijeron: “Actualmente estamos desplegando esta función en la aplicación de Google para Android y esperamos que esté disponible para todos los usuarios de la app en las próximas semanas”.

Más allá de que su nombre pueda generar cierta polémica, la opción que elimina la actividad de los últimos 15 minutos es muy útil para los internautas que comparten sus dispositivos con otras personas. Sirve, en especial, para aumentar aún más la privacidad de los usuarios.

Si bien el modo porno de Google ya está disponible en teléfonos de Apple y está empezando a llegar a los que utilizan sistema operativo Android, aún se desconoce la fecha en la que funcionará con las computadoras Windows o Mac.

Tags

Lo Último


Te recomendamos