Aplicaciones

WhatsApp: con esta opción nadie podrá saber cuándo estás “en línea”

Con esta función puedes aumentar aun más la privacidad en la popular aplicación de mensajes.

La privacidad es uno de los temas más complicados al momento de hablar de WhatsApp. Desde su lanzamiento, el equipo de desarrolladores detrás de la aplicación ha estado experimentando con todo tipo de funciones para proteger las conversaciones, datos y uso en general de la plataforma, brindándole así más seguridad a sus usuarios.

Una de las decisiones que hizo historia en la app y en el mundo de las plataformas de mensajería instantánea fue cuando WhatsApp confirmó que habría una opción para limitar cómo otros ven tu última conexión, pero con el paso de los años ese campo se ha ido complicando, por eso te contamos un truco para que nadie sepa cuando usas la app.

¿Qué hacer para que nadie sepa cuando estás “En Línea” en WhatsApp? Te contamos todo al respecto

Actualmente, a pesar de poder ocultar tu foto de perfil y de prevenir que los demás vean cuál fue tu última conexión, siempre que estés en línea y una persona entre en tu chat podrá ver que estás usando la app, pero recientemente se dio a conocer que los desarrolladores planean que eso deje de ser así.

A través de una de las recientes actualizaciones Beta en la versión de iOS, la comunidad se ha enterado sobre dicha novedad. Resulta que en próximas actualizaciones se añadirá el apartado “Quien puede ver cuando estoy En Línea”, para el cual existirán las opciones “Todos” o “Igual que ultima conexión”.

Cabe resaltar que para poder tener acceso a esta nueva herramienta habría que utilizar la versión Beta de iOS, la cual es igual de funcional que la última actualización oficial, pero en ella se prueban las nuevas funciones y herramientas que se esperan en un futuro.

¿Cómo funcionará la nueva opción para ocultar el “El Línea”?

Varios usuarios que utilizan la Beta en iOS han compartido capturas de pantalla de la nueva opción y viendo las dos opciones, “Todos” queda bastante claro, pero “Igual que última conexión” se refiere a que las personas nunca te verán en línea y solo verán la última vez que usaste la app.

Por otro lado, si además quitas la visibilidad de tu última conexión, nadie podrá ver el estado de uso de tu cuenta, ni la última conexión ni saber si estás en línea, pero como aclara la misma app, esto no te permitirá ver la misma información de otros usuarios.

Tags

Lo Último


Te recomendamos