Aplicaciones

Twitter ya no mostrará en la sección explorar lo que no deseas ver

Los usuarios no verán contenido que han bloqueado o silenciado desde el explorador.

Twitter

Twitter ha decidido no mostrar a sus usuarios cualquier contenido que no desea ver con el objetivo de brindar mayor control a cada cuenta al momento de navegar dentro de la plataforma.

Esta iniciativa funcionará para la sección Explorar o en la barra lateral “Qué está pasando”. Este cambio se implementará tanto para la versión web de Twitter como para la de iOS y Android.

[Star Wars: Así lucirá Darth Vader en la serie Obi-Wan Kenobi]

El equipo de Twitter ha dicho que los usuarios ya no podrán ver eventos que corresponden a cuentas silenciadas o bloqueadas en las secciones mencionadas. Tampoco se podrán ver eventos que entren en este grupo cuando se envíen correos electrónicos a los usuarios con recomendaciones o notificaciones, informó Whatsnew.

Twitter

Lo que no mostrará Twitter

Los usuarios de la red social no tendrán que lidiar con contenido que explícitamente han marcado como bloqueado o silenciado, aún cuando quieran buscar información fuera de su timeline.

[iPhone 14 habría filtrado sus precios y sería más caro de lo esperado]

Además, podrán tener algunas aplicaciones extra que ayudará a evitar contenido con spoilers sobre series y películas. Todo esto forma parte de las iniciativas que ha tomado Twitter para evitar el spam y prevenir el acoso dentro de la red social.

Prueba de esto ha sido una de sus últimas funciones que permite eliminar seguidores sin tener que bloquearlos. Se trata de una opción simple pero útil que permite modificar nuestra lista de seguidores y sin tener que pasar la cuenta de pública a privada o tener que bloquear otros usuarios.

Tags

Lo Último


Te recomendamos