Aplicaciones

Facebook: ¿Cómo saber que un contacto me bloqueó?

Existen señalen que te pueden ayudar a saber cuando alguien te ha bloqueado en la plataforma.

Facebook

Facebook es una red social que cuenta con un apartado dedicado exclusivamente para la seguridad y privacidad. En este caso queremos hablar de una función es particular y es el bloqueo de contactos.

Una función muy común que tienen las plataformas sociales es la posibilidad de bloquear a cualquier contacto, esto con el fin de proteger nuestra información de aquellas personas que no queremos que nos molesten o sepan algo de nosotros.

Cualquiera que tenga un perfil en Facebook puede ser encontrado por otros usuarios, pero en ocasiones podemos recibir mensajes y comentarios de personas que no nos agradan, y es aquí donde la función entra en acción.

También es posible que hayas tenido una fuerte pelea con alguien y simplemente has decidido cortar todo tipo de comunicación con ella y para ello has decidido bloquearla.

Cómo saber si alguien me ha bloqueado en Facebook

No existe una notificación o algún aviso que te diga cuando alguien te ha bloqueado de la plataforma, pero sí hay señales que pueden indicarte claramente que un contacto te ha bloqueado.

Es posible que hayas notado que desde hace tiempo no ves las publicaciones de una persona en específico y eso puede ser porque te ha bloqueado o eliminado de su lista de amigos.

Para identificar que un contacto te ha bloqueado es muy sencillo. Si un usuario te bloqueó en la plataforma significa que no podrás ver nada de su información.

Si no te aparece su perfil y no logras ubicarlos desde la barra de búsqueda quiere decir que el usuarios te ha bloqueado.

En caso de que tengan amigos en común tampoco podrás encontrarlo en la lista de amigos de usuario en común que tengan. Tampoco los comentarios o cualquier otra información compartida.

Tags

Lo Último


Te recomendamos