PC

Cómo eliminar redes Wi-Fi antiguas en Windows 10

Tener diferentes redes almacenadas en nuestro equipo es algo normal, especialmente si se trata de un portátil.

Cada vez que utilizamos una red diferente nos queda guardado en nuestra lista de redes Wi-Fi, y más cuando utilizamos el «iniciar automáticamente».

Si con frecuencia sueles conectarte a diferentes redes lo más seguro es que tengas una larga lista de conexiones antiguas que no has vuelto a utilizar.

Tener esa lista llena de conexiones antiguas además de ser molesto, también puede generar problemas al momento de conectarte a la red, por eso queremos mostrarte cómo puedes eliminar las redes Wi-Fi antiguas en Windows 10 de una manera sencilla.

Cómo eliminar redes Wi-Fi antiguas en Windows 10

Para acceder a las redes antiguas debes pulsar en el icono de Wi-Fi que está en la barra de tarea, específicamente en la parte inferior derecha, por dónde aparece la hora y fecha.

  1. Con Windows 10 es mucho más efectiva y fácil la eliminación de redes Wi-Fi. Para hacerlo debes pulsar sobre el botón de inicio de Windows y entrar a configuración donde aparecerán varias opciones.
  2. Selecciona «Red e Internet». También puedes entrar a esta página tocando el icono de Wi-Fi y seleccionado la opción «Abrir configuración de red e Internet».
  3. Se abrirá una nueva página donde también podrás usar el solucionador de problemas. Cuando estés dentro de la función, vas a pulsar en Wi-Fi.
  4. Cuando accedes a una nueva oHina también puedes «administrar redes conocidas».
  5. Ahí te aparecerán todas las redes en las que te has conectado con el equipo y las que hayas guardado.
  1. Las puedes ordenar para verlas. Puedes colocar las preferidas, por nombre o por el origen de la red.
  2. También tienes la opción de filtrarlas según el proveedor de la red o de acuerdo con la directiva de empresa.
  3. Para eliminar las redes lo que debes hacer es pulsar con el botón izquierdo sobre la red que quieras eliminar y te aparecerán dos cuadros de acciones a elegir. Uno para ver las propiedades de la red y otra para «dejar de recordar».
  4. Tendrás que pulsar en esta última opción para que se eliminé definitivamente del equipo.
Tags

Lo Último


Te recomendamos