Aplicaciones

Google Chrome: paso a paso para compartir datos del navegador con otros usuarios

El navegador desarrollado por Google agrupa muchos datos que luego pueden pasarse a otros usuarios.

Una de las grandes ventajas que tiene Google Chrome como navegador de internet, es que recopila muchos datos que se sincronizan con otros equipos.

Es por eso que al momento de que un usuario inicia sesión en un equipo, le puede aparecer desde el historial, pasando por contraseñas y hasta las páginas favoritas.

Esto puede sonar más interesante si además le añades a otro usuario para que pueda beneficiarse del mismo algoritmo y otros datos que tengas en tu navegación.

A continuación conoce cuál es el paso a paso para agregar a una persona en tu cuenta de Chrome y por qué puede ser muy útil.

Cómo agregar una persona o perfil

Desde la página de Google Chrome, se informa el siguiente paso a paso:

  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Elige un nombre y una foto.
  5. Haz clic en Agregar. Se abrirá una ventana y se te pedirá que actives la sincronización.

Cambiar a un usuario en Google Chrome

  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.

Cambiar el nombre o la foto

  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  4. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  6. En la sección «Personas», haz clic en Nombre y foto de Chrome.
  7. Ingresa un nombre nuevo o elige una foto nueva. El cambio se guarda de forma automática.

Quitar una persona o un perfil

Después de quitar a una persona de Chrome, sus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración se borran de la computadora.

  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Administrar personas Administrar personas.
  4. Selecciona la persona que quieras quitar.
  5. En la esquina superior derecha de la persona, haz clic en Más Más y luego Eliminar a esta persona.
  6. Para confirmar esta acción, haz clic en Eliminar a esta persona.

¿Por qué es útil esta función de Google Chrome?

Con los perfiles, puedes tener todos tus datos de Chrome separados, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.

Los perfiles son ideales para lo siguiente:

  1. Compartir una computadora con varias personas;
  2. Mantener separadas tus diferentes cuentas, como la del trabajo y la personal.
Tags

Lo Último


Te recomendamos