Móviles

Instagram: De esta manera puedes saber si silenciaste algún usuario

Desde la privacidad de la plataforma podrás ver a todos los contactos que has silenciado.

Instagram es una plataforma que con el tiempo ha ido trabajando en función de proteger la privacidad e intereses de los usuarios.

Cada red social al igual que Instagram tienen la opción de bloquear una persona cuando no nos interesa saber nada de ella, pero la plataforma de fotografías y videos es particular en ese sentido porque es mucho más específica que las demás.

Cuando se tiene un perfil en Instagram es normal tener agregadas personas conocidas y otras que no, por lo que es normal en cierto modo que en algunos casos puedan sentir diferencias con alguno, como también puedes experimentar ningún tipo de interés pero tampoco quieres desaparecer lo del todo.

Como hay casos de casos, Instagram maneja diferentes opciones además de bloqueo, pero no todos los usuarios están al tanto de esto.

En Instagram tienes varias opciones que pueden ajustarse a las necesidades que tenga el usuario. Puedes silenciar, restringir y bloquear a otros usuarios.

Cómo silenciar un usuario en Instagram

En este caso hablaremos sobre la opción «Silenciar». Cuando activas esta función, el contacto que hayas seleccionado no aparecerá en tu feed.

Sus historias no se mostrarán al inicio, ya que siempre se mantendrá en lo último para que no las veas.

Para ver sus publicaciones tendrás que ir directamente a su perfil, porque de resto no te saldrán.

Cómo saber si he silenciado a un usuario

Tal vez ha pasado el tiempo y no recuerdas a quiénes has silenciado, entonces te gustaría saber peor no sabes cómo hacerlo.

Otra cosa es que hayas silenciado a alguien accidentalmente y quieres chequearlo, y aquí te enseñaremos una forma muy sencilla de hacerlo.

  1. Lo que debes hacer es entrar a tu cuenta de Instagram y dirige a la opción de las tres líneas horizontales ubicadas en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Se desplazará un menú de opciones y vas a pulsar en el último que dice «Configuración».
  3. Nuevamente verás más opciones, pero esta vez vas a seleccionar donde dice «Privacidad».
  4. Aparecerán más opciones, y en el último apartado que dice «Conexiones» vas a pulsar en la opción que se llama «Cuentas silenciadas».
  5. Al hacer esto de manera automática aparecerá una lista con todas las personas que has silenciado en la red social.
Tags

Lo Último


Te recomendamos