Internet

Google Chrome: ¿Puedes compartir el navegador con otro usuario?

El navegador de Google se caracteriza por ofrecer una herramienta muy personalizado.

Chrome

El navegador de Internet más famoso del mundo es el desarrollado por Google, Google Chrome , y esto es gracias a todas las facilidades que entrega a nivel de sincronización, privacidad y accesibilidad.

Estas características convierten la experiencia de su uso en algo muy personal. Sin embargo, algunos usuarios se preguntan ¿es posible compartir las funciones del navegador con otros usuarios?

De compartir, se puede compartir algunas funciones de tu perfil, pero no sería lo ideal. Google señala en su blog que con los perfiles, puedes tener todos tus datos de Chrome separados, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.

Para la gigante tecnológica los perfiles son ideales para lo siguiente:

  • Compartir una computadora con varias personas
  • Mantener separadas tus diferentes cuentas, como la del trabajo y la personal.

Compartir el dispositivo solo con personas de tu confianza. Si otra persona tiene tu dispositivo, podrá cambiar a cualquier otro perfil de Chrome. Si esa persona abre tu perfil de Chrome, podrá ver, por ejemplo, la información de los sitios web que hayas visitado.

¿Puedo desactivar la sincronización del navegador con mi dispositivo móvil?

Si, para evitar una sincronización que te perjudique entonces debes salir de Chrome cada vez que dejes un ordenador que no sea el tuyo.

¿Cómo salir de Chrome?

La compañía señala que después de salir de tu navegación, podrás seguir viendo tus favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración. Pero si realizas algún cambio, no se guardará en tu Cuenta de Google ni se sincronizará con tus otros dispositivos.

Para eso debes:

  • En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  • A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  • Presiona tu nombre.
  • Presiona Salir de Chrome.

Y listo, así tendrás mayor control de tu cuenta de Chrome en un ordenador compartido.

Tags

Lo Último


Te recomendamos