Google Meet: ¿Cómo puedo compartir pantalla dentro de la plataforma?

Google Meet: ¿Cómo puedo compartir pantalla dentro de la plataforma?

Aquí te mostramos el paso a paso para compartir tu pantalla con esta aplicación.

Google Meet es una de las plataformas de videollamadas más usadas en la actualidad. Además de las llamadas, la plataforma ofrece una gran cantidad de funciones, entre ellas está la de compartir pantalla.

Compartir la pantalla durante las videollamadas es algo muy utilizado en Google Meet y a esta función se le llama Presentar.

Al usar la opción Presentar podrás compartir lo que haces en tu dispositivo con las personas que están conectadas contigo en la transmisión.

Espacio: ¿cuál es la diferencia entre la galaxia y la Vía Láctea?

Espacio: ¿cuál es la diferencia entre la galaxia y la Vía Láctea?

Es un poco como preguntarnos cuál es la diferencia entre una estrella y el Sol, pero es interesante saber por qué

Cómo compartir pantalla en Google Meet usando Chrome

  • En la parte inferior derecha, verás un botón que dice "Presentar ahora", haz clic sobre él.
  • Deberás elegir entre las opciones de pantalla completa, una ventana o pestaña de Chrome que aparece en el menú emergente.
  • Ahora lo siguiente es seleccionar qué ventana o pestaña de Chrome quieres compartir. Puedes mostrar, por ejemplo, la ventana de una aplicación como Microsoft Word y Photoshop, o también un sitio web o un documento PDF.
  • Por último, haz clic en Compartir.
  • Para dejar de mostrar la pantalla solo debes hacer clic en "Está presentando" y luego en "Dejar de presentar".

Kobe Bryant: Estas son las 5 zapatillas más vendidas

Kobe Bryant: Estas son las 5 zapatillas más vendidas

La nostalgia por Kobe Bryant puede tener en la venta de zapatillas una vía de escape. Conozcamos los cinco modelos más vendidos.

Cómo compartir pantalla en Google Meet desde la aplicación móvil

  • Primero hay que señalar que el procedimiento es similar tanto en dispositivos Android como en iOS.
  • Una vez te hayas unido a la videollamada, vas a dirigirte al botón de los tres puntos verticales y vas a tocar la opción "Compartir pantalla".
  • Luego, va a tocar donde dice Comenzar a compartir > Comenzar ahora. Eso es todo.
  • Para dejar de mostrar la pantalla solo debes tocar en Dejar de compartir.