Facebook: ¿Cómo elimino una página donde sea administrador?

Facebook: ¿Cómo elimino una página donde sea administrador?

Al eliminar la página dejaras de recibir notificaciones

En algún momento de nuestras vidas, hemos decidido crear una página de Facebook para desarrollar distintos temas de interés que puedan ser leídos y compartidos.

Cuando iniciaron los boom de las páginas de Facebook, los usuarios se desprendían de agregar a personas como "amigos" dentro de la plataforma y de igual manera podías compartir contenido de tu gusto.

PS5: se filtra patente de mando con botones traseros

PS5: se filtra patente de mando con botones traseros

Al más puro estilo de la Nintendo 64: se filtra una patente de un control DualShock con botones traseros. Pero la PS5 habría arruinado todo.

No obstante, el tiempo pasa y ahora las notificaciones que te llegan constantemente para volver a escribir a esa página que seguramente dejaste de usar, no te dejan en paz.

Es por eso que a continuación conocerás el paso a paso para eliminar una página de Facebook en la que seas administrador.

Eliminar página

El paso a paso puede ser un poco complicado debido a las múltiples opciones que presenta la plataforma de Facebook. No obstante, desde el blog de la red social se explica la siguiente guía que te ayudará a realizar tu cometido:

Para eliminar tu página, debes ser administrador de la página. Si eres administrador:

Paso 1

Toca la tres líneas horizontales en la parte superior derecha de Facebook.

Paso 2

Toca Páginas y, luego, ve a tu página.

Paso 3

Toca Más.

Paso 4

Toca Editar configuración > General.

Paso 5

Debajo de Eliminar página, toca ¿Eliminar [nombre de página]?.

Paso 6

Toca Eliminar página.

Nota: Ten en cuenta que deben pasar 14 días para que tu página se elimine definitivamente, pero puedes anular la publicación de tu página en cualquier momento.

Coronavirus: Corea del Sur aplica pruebas de Covid-19 hasta a sus perros y gatos

Coronavirus: Corea del Sur aplica pruebas de Covid-19 hasta a sus perros y gatos

Se ha comprobado que el Coronavirus Covid-19 puede transmitirse a perros y gatos. En Corea del Sur se han tomado este riesgo muy en serio.

Para cancelar la eliminación de tu página:

En caso que te arrepientas debes:

  • Ir a tu página antes de que pasen 14 días desde la fecha en que se programó su eliminación.
  • Tocar Más.
  • Tocar Editar configuración > General.
  • Tocar Cancelar eliminación en la parte superior.
  • Tocar Confirmar.
  • También puedes eliminar tu cuenta personal.

Nota: Si la opción de eliminar tu página no está disponible, asegúrate de ser administrador de la página. Obtén más información acerca de cómo ver cuál es tu rol en una página.