Zoom: Así puedes mostrar la duración de tus reuniones

Zoom: Así puedes mostrar la duración de tus reuniones

Desde las configuraciones de la plataformas podrás habilitar la opción.

Zoom es una de las herramientas más populares para la realización de videoconferencias y una de las más usadas del momento.

Reuniones de trabajo, educativas o para realizar entrevistas, estas son solo algunas de las cosas por las que los usuarios pasan horas utilizando Zoom día a día.

Toda reunión laboral, entrevista o cualquier clase educativa, lleva su tiempo.

El límite de duración existe para todo, pero al tratarse de una reunión virtual, es importante que todos estén al tanto del tiempo que vaya transcurriendo durante la videoconferencia.

Android: estos smartphones ya no podrán hacer búsquedas por internet en 2021

Android: estos smartphones ya no podrán hacer búsquedas por internet en 2021

Dejarán de dar soporte de búsqueda segura al 34% de los dispositivos Android en el mundo. Conoce si tu modelo está en riesgo.

Zoom no me deja ver la duración

Si eres usuario activo de la plataforma, seguramente ya has notado que Zoom no muestra la duración de sus reuniones.

Lo que sucede es que la herramienta no tiene activada esta función de manera predeterminada pero sin embargo puede hacer que se muestre haciendo el ajuste.

Cómo mostrar la duración en Zoom

Entra a la aplicación y haz clic en el icono del perfil ubicado en la parte superior derecha y selecciona el botón Configuración.

Lo siguiente es hacer clic en General y luego llenar la casilla que dice "Mostrar duración".

Apple suspende manufactura con Pegatron por abusos laborales con estudiantes

Apple suspende manufactura con Pegatron por abusos laborales con estudiantes

Apple encontró irregularidades laborales con estudiantes y empleados de Pegatron, por lo que ha suspendido sus contratos en fila para fabricar productos.

Cómo mostrar la duración desde la app móvil

El procedimiento es casi el mismo. Ve a Configuración pero esta vez en la parte inferior. Ahora dirígete a la reunión y desliza hacia abajo por el menú que se muestra y desplaza el gancho hacia la derecha en la opción "Mostrar duración" para que se active automáticamente.

Ahora cada vez que organices una reunión verás el temporizados en cada una de ellas. La única forma que no aparezca es que vuelvas al mismo proceso para desactivarla.