WhatsApp: ¿Qué pasa si eliminas tu cuenta?

WhatsApp: ¿Qué pasa si eliminas tu cuenta?

La mayoría de los registros importantes serán eliminados de tu teléfono.

WhatsApp es una de las aplicaciones móviles que más usan los usuarios hoy en día, por esa razón las personas almacenan una gran cantidad de información en la app propiedad de Facebook.

¿Qué pasa cuando eliminas una cuenta? Si tienes tu WhatsApp activo y has decidido eliminar tu cuenta, tal vez te has preguntado qué sucede con todo lo que tienes en la aplicación de mensajería.

Es normal hacerse esta pregunta porque en WhatsApp almacenamos información tanto personal como laboral, por lo tanto, al eliminar tu cuenta, es obvio que no vas a querer que quede algún registro de lo que allí tienes guardado.

Apple reacciona y reduce su comisión en la App Store al 15% a partir de 2021

Apple reacciona y reduce su comisión en la App Store al 15% a partir de 2021

Apple anuncia un cambio importante en su App Store: ahora cobrará comisiones de sólo el 15% a pequeños desarrolladores.

Entonces… ¿qué sucede cuando eliminas tu cuenta de WhatsApp?

Al eliminar tu cuenta debes estar tranquilo con saber que todo registro de chat que tenías en WhatsApp se borrará automáticamente del móvil.

Ya no podrás abrir los mensajes que has recibido anteriormente, así como tampoco podrás tener acceso a las copias de seguridad guardadas en iCloud y Google Drive. Tampoco podrán ser restauradas las conversaciones cuando vuelvas a reactivar la cuenta.

Otra cosa es que no podrás recibir mensajes. Cualquier contacto que te tenga registrado le seguirá apareciendo tu chat pero al enviar un mensaje, este aparecerá con una sola flecha en gris, pero estos mensajes nunca te llegarán así actives nuevamente la cuenta.

Coronavirus: Pfizer comienza pruebas piloto para distribuir su vacuna a -70°C

Coronavirus: Pfizer comienza pruebas piloto para distribuir su vacuna a -70°C

Pfizer publica los resultados finales de su ensayo de la vacuna del Coronavirus Covid-19. Resulta ser muy efectiva pero ahora hay otro problema enorme.

En cuanto a los grupos, serás eliminado de todos los grupos y a los integrantes les aparecerá la siguiente: "Usuario left". Si casualmente eres administrador del grupo, automáticamente otra persona lo será al alzar.

En cuanto a las fotos y videos descargados desde WhatsApp, estos permanecerán guardado en el teléfono, ya que normalmente este tipo de archivos se almacenan en la galería.