Telegram: Así puedes desactivar el punto verde que muestra que estás "en línea"

Telegram: Así puedes desactivar el punto verde que muestra que estás "en línea"

Con el objetivo de obtener más privacidad, la herramienta permite a sus usuarios desactivar cualquier indicio de conexión.

Lo que a muchos es un beneficio de Telegram, para otros puede ser un lamento dentro de la aplicación, se trata del punto verde que un usuario puede observar de otro contacto que le indica que está conectado en la app de mensajería instantánea.

Esto puede ser una ventaja porque de esta manera conoce si esa otra persona está "en línea", sin la necesidad de ingresar a su chat.

No obstante, otras persona les molesta esa función porque precisamente quieren estar dentro de la app de manera "incógnita".

Huawei: la beta de EMUI 11 llegará a esos 37 celulares y dispositivos

Huawei: la beta de EMUI 11 llegará a esos 37 celulares y dispositivos

Con la beta de EMUI 11, Huawei alcanzará el primer lugar mundial en tasa de actualización, afirmó la compañía.

Para evitar ese inconveniente, el usuario tiene la posibilidad de desactivar la última conexión dentro de Telegram. A continuación te explicaremos cómo hacerlo.

Paso a paso para desactivar última conexión

  • Acceder a los ajustes de Telegram.
  • Pulsar en la opción «Privacidad y seguridad».
  • Presionar en «Última conexión».
  • Seleccionar «Nadie».

Haciendo esto evitarás que nadie pueda verte "en línea" de ninguna de las maneras. El punto verde desaparecerá y tampoco el texto «En línea» bajo tu nombre.

Android: Cómo comprimir un video para tener más espacio de almacenamiento en tu smartphone

Android: Cómo comprimir un video para tener más espacio de almacenamiento en tu smartphone

Con sencillos pasos puedes hacer un gran trabajo de optimización de tu memoria.

Ellos verán valor aproximado de visto por última vez. Esto mantiene alejados a los acosadores, pero permite entender si una persona es accesible a través de Telegram. Hay cuatro valores aproximados posibles:

  • Visto por última vez— cubre cualquier cosa entre 1 segundo y 2-3 días
  • Visto por última vez en una semana — entre 2-3 y siete días
  • Visto por última vez en un mes — entre 6-7 días y un mes
  • Visto por última vez hace mucho tiempo — más de un mes (esto también se muestra siempre a los usuarios bloqueados)

También puedes añadirle a tu plan de "invisibilidad", la posibilidad de abrir un chat secreto, y de esta maneras aparecerías desconectado, hablando tranquilamente con la persona que deseas.