Telegram: Así puedes evitar que aparezcan las notificaciones de nuevos contactos 

Telegram: Así puedes evitar que aparezcan las notificaciones de nuevos contactos 

La función puedes desactivarla desde el menú de ajustes de la plataforma. 

Telegram es una aplicación que posee múltiples funciones, pero que tiene una muy particular: las notificaciones de nuevos contactos.

Cada vez que uno de tus contactos se crea una cuenta en la app azul, automáticamente la plataforma de mensajería te notifica de que tal usuario se ha unido.

Estas notificaciones tienen como propósito mantener al tanto a los usuarios de quiénes de sus contactos registrados en el móvil se han creado una cuenta en Telegram, y para que por supuesto, se tome la iniciativa de interactuar a través de la plataforma.

"¡Este contacto se ha unido a Telegram!"

Aunque resulta útil esta función, también puede volverse un tanto fastidiosa cuando vemos que a cada cierto tiempo aparece.

Por suerte, y a pesar de que sea un función predeterminada de Telegram, esta puede desactivarse sin problemas.

PlayStation: encuentran función secreta en la consola original después de 26 años

PlayStation: encuentran función secreta en la consola original después de 26 años

Una de las consolas más legendarias de todos los tiempos, la PlayStation, cuenta con un secreto que se descubrió hasta hace poco.

Así que si tu deseo es no tener que ver esas notificaciones frecuentes en la aplicación, pues entonces te explicamos lo que debes hacer para desactivarlas.

Cómo desactivar la notificación de nuevo contacto en Telegram

Como se hace con cualquier otra configuración, debes dirigirte al icono de las tres líneas verticales que se encuentran en la parte superior izquierda de la app.

Al pulsar, verás el menú desplazarse y mostrando una larga lista de opciones, pero en este caso vas a seleccionar la que dice "Notificaciones y sonido".

WhatsApp amplió su galería de fondos y añadió otras funciones a la aplicación de mensajería

WhatsApp amplió su galería de fondos y añadió otras funciones a la aplicación de mensajería

La aplicación ha decidido integrar nuevos fondos claros y oscuros.

Se abrirá otro menú con más opciones, y en la sección que dice "Eventos", vas a desactivar la opción llamada "Un con tacto se unió a Telegram".

Al desplazar la casilla hacia el lado izquierdo, Telegram de forma automática dejará de notificar cuando un contacto se ha unido a la plataforma.