A qué hora es y dónde ver la keynote de Apple del 10 de noviembre

A qué hora es y dónde ver la keynote de Apple del 10 de noviembre

Alarma de Mac con procesador ARM.

Mañana 10 de noviembre Apple tiene un evento especial donde, se supone, presentarán los nuevos Mac con procesadores ARM, empezando así a dejar a Intel de lado.

Apple tendrá el control total de sus computadores, en materia de procesador como de sistema operativo, obteniendo así una ventaja enorme en comparación a la competencia.

Debido a la pandemia, la keynote no será tal, será un video, un "Apple Event", y se podrá ver en este link:

Horarios por país:

  • Estados Unidos, Costa Oeste: 10 AM
  • Estados Unidos, Costa Este: 1 PM
  • Chile: 3 PM
  • México: 12 PM
  • Colombia: 12 PM
  • Argentina: 3 PM
  • Perú: 1 PM

¡Nos vemos mañana!