Dónde ver y a qué hora es el lanzamiento del Huawei Mate 40

Dónde ver y a qué hora es el lanzamiento del Huawei Mate 40

Dicen que se viene con sorpresas.

El lanzamiento del Huawei Mate 40 y todas sus variables está cada vez más cerca y es hora de conocer los detalles de cómo ver el magno evento.

Se realizará el 22 de octubre a las 14 PM CEST, o sea, a estos horarios por país:

  • Estados Unidos, Costa Oeste: 5 AM
  • Estados Unidos, Costa Este: 8 AM
  • Chile Continental: 9 AM
  • México: 7 AM
  • Argentina: 9 AM
  • Perú: 7 AM
  • Brasil: 9 AM
  • Colombia: 8 AM
  • Uruguay: 9 AM
  • Paraguay: 9 AM
  • Bolivia: 8 AM
  • Venezuela: 8 AM

Con eso en mano, el evento se podrá ver directamente en Facebook, o mejor aún, aquí mismo a través de YouTube:

Han existido rumores sobre lo que tendrán los nuevos celulares, las que hemos cubierto, pero aún así esperamos una que otra sorpresa, así que a estar atentos.