Instagram: Como leer los mensajes directos sin que aparezca en visto

Instagram: Como leer los mensajes directos sin que aparezca en visto

Con este truco navegarás de incógnito dentro de la plataforma

Instagram es una red social, que al igual que otras, nos puede dejar en evidencia al momento de hablar con otra persona.

Un usuario puede ver desde tu última conexión, si te encuentras en línea y hasta la posibilidad de conocer si leyó un mensaje tuyo o no.

No obstante, existen algunos trucos que permiten pasar desapercibido en ese tipo de situaciones y a continuación lo conocerás:

Así puedes usar los emojis de iMesseage en WhatsApp y Telegram

Así puedes usar los emojis de iMesseage en WhatsApp y Telegram

Hay quienes utilizan aplicaciones como iMesseage de iPhone para comunicarse, a pesar de tener WhatsApp y Telegram.

Trucos para pasar desapercibido en Instagram

Es importante saber que todos estos trucos son posibles dentro de la red social sin necesidad de descargar una app externa.

Leer mensaje sin que el otro usuario lo note

El truco es sencillo, solo debes revisar el chat que quieres leer > ingresar al perfil de esa persona > pulsar los tres puntos verticales de configuración > Seleccionar restringir

El chat de esa persona aparecerá en otra ventana donde debes aprobar o no ese mensaje, mientras se mantenga así, podrás leerlo y a él o ella no le aparecerá absolutamente nada sobre el estatus de su mensaje.

Ese otro usuario tampoco sabrá si su perfil fue restringido o no.

8 canales de bots en Telegram que debes conocer

8 canales de bots en Telegram que debes conocer

Mejora tu experiencia en Telegram utilizando algunos de estos bots.

Desactivar actividad

Para completar la acción de inactividad, es recomendable desactivar tu última conexión, y lo logras con el siguiente paso a paso:

  • Abre Instagram y vete a tu perfil.
  • Pulsa el botón de Ajustes (los tres puntos de la parte superior derecha).
  • Navega hacia abajo hasta que veas “Mostrar estado de actividad”. Estará activado por defecto.
  • Desactívalo

Y listo, ya podrás navegar de manera incógnita dentro de Instagram.