Google Chrome: ¿Cómo solucionar problemas con la sincronización?

Google Chrome: ¿Cómo solucionar problemas con la sincronización?

Una de las ventajas que ofrece Chrome por encima del resto de navegadores es precisamente su sincronización con otros productos de Google.

Desde que Google Chrome mostró un funcionamiento vinculado a la sincronización de datos del correo y otros productos de Google, se transformó en una herramienta indispensable para cualquier usuario en Internet.

A pesar de los problemas de Memoria RAM que ocupa Google Chrome, en los ordenadores de muchas personas, todavía sigue siendo la favorita cuando se trata de navegadores en Internet, y parte de eso se debe a su sincronización con el entorno Google.

Es por eso que cuando ocurren algunas fallas de sincronización, la plataforma recurre a explicar todas las situaciones que pueden estar ocurriendo, con el objetivo de solucionar ese problema.

Así puedes poner subtítulo a videos de YouTube [FW Guía]

Solo necesitarás instalar una extensión de Chrome para agregar subtítulos a cualquier video de la plataforma.

Cómo solucionar problemas con la sincronización en Chrome

Desde su blog, Google señala el siguiente paso a paso:

Si saliste de un servicio de Google, como Gmail, Chrome pausará la sincronización. Para volver a activar la sincronización, accede a tu Cuenta de Google.

  • En la computadora, abre Chrome.
  • En la esquina superior derecha, haz clic en En pausa y luego Acceder otra vez.
  • Accede a tu Cuenta de Google.

Google Traductor puede traducir documentos PDF, aquí te explicamos cómo [FW Guía]

La herramienta multi-idioma desarrollada por Google muestra funciones que para muchos siguen siendo desconocidas.

Cómo mantener la sincronización cuando sales de Chrome o lo reinicias

Si se desactiva la sincronización cada vez que cierras Chrome, puedes cambiar la configuración.

  • En la computadora, abre Chrome.
  • En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  • En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada y luego Configuración de sitios web y luego Cookies.
  • Desactiva Borrar las cookies y los datos de los sitios cuando sales de Chrome.