Playstation 5: a qué hora es y dónde ver el evento de la PS5, donde probablemente se anuncie el precio y fecha de lanzamiento de la consola

Playstation 5: a qué hora es y dónde ver el evento de la PS5, donde probablemente se anuncie el precio y fecha de lanzamiento de la consola

¿Serán verdad los rumores?

Hoy es un nuevo evento de la PS5 y es altamente probable que conozcamos el precio de la consola, además de su fecha de lanzamiento.

Es por esas dos cosas, y sobre todo después de la presión que metió Xbox, que el entusiasmo o "hype" está por las nubes.

A través de YouTube se podrá ver en Español Latino el video, y la transmisión ya está arriba en YouTube:

Horarios:

  • Chile: 5 PM
  • México: 3 PM
  • Costa Oeste de Estados Unidos: 1 PM
  • Costa Este de Estados Unidos: 4 PM
  • Argentina: 5 PM
  • Colombia: 3 PM
  • Perú: 3 PM

Nosotros ya no podemos esperar, los rumores dicen que podría costar 400 dólares, pero eso, son solo rumores. Por ahora solo queda esperar.