logo
 /
Móviles 14/09/2020

A qué hora y dónde ver el Apple Event del 15 de septiembre, donde probablemente NO se anuncie el iPhone 12

iMisa, señores.

Llega el momento de un nuevo Apple Event, o “keynote” como les decíamos anteriormente. En fin, se entiende, una nueva presentación de productos de Apple.

Tradicionalmente son en persona, pero por la pandemia será solo un video en línea, y tradicionalmente la de septiembre es para ver los nuevos iPhone, pero de acuerdo a muchas personas cercanas a la marca, eso no lo veremos mañana 15 de septiembre.

Ya repasamos en una nota lo que probablemente se verá en el evento, como el Apple Watch Series 6 y un nuevo iPad Air, pero también existe la posibilidad de que se presenten los AirTags, o hasta un HomePod Mini, incluso se habla de un bundle de servicios llamado Apple One.

El evento ya está arriba en YouTube, y probablemente la forma más lógica sea verlo por ahí, aunque si tienes un Apple TV 4K, verlo en esa resolución será un plus.

Los horarios son los siguientes:

  • Costa Oeste de Estados Unidos: 10 AM
  • Costa Este de Estados Unidos: 1 PM
  • México: 12 PM
  • Chile: 2 PM
  • Argentina: 2 PM
  • Colombia: 12 PM
  • Perú: 12 PM
  • Bolivia: 1 PM
  • Uruguay: 2 PM
  • Ecuador: 12 PM
  • Venezuela: 1 PM
  • España: 7 PM

A continuación, el evento: