Samsung Galaxy Unpacked: dónde y a qué hora, por país, ver el evento del Note20

Samsung Galaxy Unpacked: dónde y a qué hora, por país, ver el evento del Note20

¿Habrán sorpresas?

Por primera vez en su historia, el Unpacked de Samsung para este época del año será un evento completamente virtual, y aquí podrás verlo y encontrar los horarios por país.

Se estima que este año se presentarán varios productos y nuestras predicciones ya quedaron marcadas en fuego el domingo en la noche, donde nos aventuramos a jugar a la futurología. Dicha nota la puedes leer a continuación:

El evento es el miércoles 5 de agosto y estos son los horarios:

  • Estados Unidos, costa este: 10 AM
  • Estados Unidos, costa oeste 7 AM
  • Estados Unidos, Texas 9 AM
  • Chile continental no magallánico 10 AM
  • México 9 AM
  • Perú 9 AM
  • Argentina 11 AM
  • Colombia 9 AM
  • Ecuador 9 AM
  • Venezuela 10 AM

¿Y dónde puedo ver la transmisión? AQUÍ:

Les recomendados estar atentos a FayerWayer, ya que tendremos una completa cobertura de todo lo que sucederá y hasta podríamos tener una que otra sorpresa bajo manga. Por ahora solo queda esperar, pero el entusiasmo en el mundo móvil ya es muy alto.