Instagram: Si no quieres que te vean "en línea" entonces debes seguir este paso a paso [FW Guía]

Instagram: Si no quieres que te vean "en línea" entonces debes seguir este paso a paso [FW Guía]

Muchas personas odian que vean el registro de actividad en cualquier red social.

Existen dos tipos de personas los que navegan sin ningún problema por cualquier aplicación y los que aman permanecer ocultos y en privacidad en Internet.

Si eres del segundo tipo de personas, entonces sigue leyendo porque a continuación conocerás cómo navegar "incógnito" en Instagram evitando dejar huellas.

Desde la aplicación perteneciente a Facebook hay una opción donde el usuario puede evitar mostrar si está "en línea" o si su última conexión fue hace 5 horas, etc.

Google Chrome: Así puedes ahorrar datos y navegar más rápido en tu dispositivo móvil [FW Guía]

Chrome tiene algunos mecanismos para batallar con los obstáculos de velocidad en su navegador.

Registro de Actividad Instagram

En su blog, Instagram señala lo siguiente: "las personas que sigues o con quienes mantienes conversaciones directas pueden ver cuándo estuviste activo por última vez en Instagram. Puedes cambiar la visibilidad del estado de actividad en cualquier momento".

Si quieres cambiar la visibilidad del estado de actividad debes :

Opciones desde la app de Instagram para dispositivos iOS o Android

  • Ve a tu perfil y toca las tres líneas horizontales
  • Toca Configuración > Privacidad y seguridad > Estado de actividad.
  • Desactiva la opción disponible junto a Mostrar estado de actividad para desactivar el estado de actividad.

WhatsApp: Por esta razón debes borra el caché de la aplicación de mensajería instantánea

Al eliminar los datos del caché de WhatsApp no se borrarán las fotos o conversaciones de tu celular.

Desde el navegador del celular o la computadora:

  • Visita instagram.com en el navegador de tu computadora o celular.
  • Haz clic en perfil y, luego, en configuración.
  • Haz clic en Privacidad y seguridad y, a continuación, haz clic para desmarcar la casilla junto a Mostrar estado de actividad.
  • Recuerda que, si desactivas el estado de actividad, no podrás ver el estado de actividad de nadie.