PS5: Sony puso fecha y hora para presentar los nuevos juegos de Playstation 5

PS5: Sony puso fecha y hora para presentar los nuevos juegos de Playstation 5

Ahora sí.

Después de los incidentes provocados a lo largo de todo Estados Unidos por el asesinato de un ciudadano afroamericano por parte de la policía de Michigan, muchas marcas pospusieron eventos, entre ellas Sony, que iba a presentar nuevos juegos de Playstation 5.

La firma nipona no fue ajena al contexto, leyó sus alrededores y tomaron la decisión de posponer indefinidamente el evento de PS5, donde veríamos una que otra sorpresa.

A través de su blog oficial, Sony confirma que este jueves 11 a las 1 PM del Este (Estados Unidos) se podrá ver a través de streaming este evento pre grabado.

Desde ya, informan que estará en resolución 1080p a 30 cuadros por segundo, y que los juegos se verán mejor en la consola. También recomiendan fervientemente el uso de audífonos, ya que dicen que habrá algún tipo de experiencia sonora que podría ser imperceptible si usas los parlantes de tu laptop o celular.

Al parecer la cosa se viene buena. En Chile, será a las 4 PM, en Argentina a las 5 PM, mientras que en Colombia, México y Perú será a las 3 PM.