Ahora puedes eliminar masivamente publicaciones en Facebook

Ahora puedes eliminar masivamente publicaciones en Facebook

Los usuarios podrán eliminar varias o todas las publicaciones a la vez que se encuentran en su perfil.

La función que quizás muchos usuarios han estado esperando ya parece ser una realidad. La red social Facebook ha incorporado una nueva actualización en su plataforma que le permite a sus usuarios poder eliminar masivamente publicaciones en su perfil.

Algo bastante molesto para los usuarios de Facebook ha sido el hecho de tener que eliminar una por una sus publicaciones, ya que no había forma de poder hacerlo de forma masiva, pero ahora Facebook permite que puedan eliminarse en masa, según una información publicada por The Washington Post.

Zoom: 6 trucos que te harán aprovechar mejor la herramienta

La plataforma favorita de muchos, al momento de realizar una videoconferencia, tiene varios secretos que te harán disfrutarla de una mejor manera.

¿Cómo borrar masivamente las publicaciones de Facebook?

Esta función podría tomarse como una manera de limpiar la cuenta de Facebook, ya que muchos usuarios suelen tener publicaciones que ya no quieren que aparezcan en su perfil, pero dado a lo molesto que suele ser el proceso de ir eliminando poco a poco, algunos preferían dejarlo así, pero con esta nueva actualización las cosas se vuelven mucho más sencillas para las personas.

Esta función se encuentra en "Registro de actividad" donde los usuarios podrán seleccionar las publicaciones y eliminarlas. En el caso de querer que alguna de estas publicaciones se mantengan, pues entonces se pueden escoger alternamente y utilizar filtros para hacer búsquedas más específicas.

WhatsApp: en realidad no estás mandando un beso, 11 emojis que no significan lo que tú crees

Los emojis que muchas veces usamos tal vez tienen un significado totalmente distinto al que interpretamos.

Algo que se debe tener en cuenta es que esta función solo se encuentra disponible en las aplicaciones para iOS y Android, por si están en la versión web y no logran ver la herramienta.