WhatsApp: bloquear y desbloquear contactos es más fácil que nunca

WhatsApp: bloquear y desbloquear contactos es más fácil que nunca

Gradualmente WhatsApp ha implementado una nueva forma de bloquear y desbloquear contactos mediante un simple toque de pantalla.

Desde hace meses se venía esparciendo el rumor de una nueva función en pruebas para WhatsApp en donde por fin bloquear y desbloquear a alguien sería particularmente sencillo.

Desde las actualizaciones de WABetaInfo se reveló que versiones tempranas en Beta de la app, desde noviembre de 2019, comenzaban a integrar una función ágil de desbloqueo.

WhatsApp: cómo eliminar y agregar contactos desde la aplicación

Si quieres agregar contactos o eliminarlos desde la aplicación de WhatsApp entonces aquí te diremos cómo puedes hacer esto fácilmente.

Básicamente, el usuario realiza todo el ritual para bloquear a un contacto, como siempre se ha hecho. Pero antes en este punto era complicado saber con quién habíamos cometido esta acción.

La única manera de ver a los bloqueados era entrando al apartado designado para listarlos dentro de la app, o en su defecto intentando enviar un mensaje para recibir una notificación emergente de que no era posible por nuestra propia restricción impuesta. Pero eso ha quedado en el pasado.

wa

La más reciente versión de WhatsApp ha pulido su interfaz de manera muy astuta, agregando un pequeño recuadro azul a la ventana de chat.

Ahí se notifica en primer plano que el contacto se encuentra bloqueado y ahora sólo es necesario dar un tap sobre esa área para desbloquearlo en automático.

WhatsApp: cinco consejos para utilizar la aplicación de forma eficaz durante el home office

WhatsApp es una forma efectiva de comunicación para tu equipo de trabajo. Si quieres hacer home office, te dejamos estos consejos para optimizar tu trabajo.

Este ligero pero astuto cambio vuelve mucho más ágil y menos complicado el proceso en comparación con la dinámica anterior.

Obviamente ese mensaje de notificación sólo nos aparece a nosotros y el otro contacto nunca lo verá. De manera que no sabría que está restringido en nuestra cuenta.