Apple: EN VIVO acá puedes ver la keynote del iPhone 11

Afírmense y llamen a su madre porque... iMisa.

Llega septiembre y como es tradición, habrá una presentación, la keynote del iPhone 11 nos convoca en esta ocasión, en directo desde el Teatro Steve Jobs en el Apple Park de Cupertino, California.

Amada por tantos, odiadas por otros, estas instancias de Apple siempre marcan tendencia a nivel mundial por lo que se presente y este año dudamos que sea la excepción.

Por primera vez, Apple dará el salto a YouTube como reproductor predeterminado, en vez del propio que tantos problemas les trajo a los que no usaban Safari en el pasado. Era una decisión muy restrictiva y que aplaudimos que se haya terminado.

El video está aquí mismo en esta nota (arriba) y en caso de que no sepas a qué hora empieza, aquí te dejamos el horario por país:

  • San Francisco: 10 AM
  • Nueva York: 1 PM
  • Santiago: 2 PM
  • CDMX: 12 PM
  • Lima: 12 PM
  • Bogotá: 12 PM
  • Buenos Aires: 2 PM
  • Madrid: 7 PM

En este evento, de acuerdo a los rumores, se presentarán tres modelos de iPhone 11, siendo este el sucesor del XR y existiendo los modelos "Pro", en dos portes. Además de presentará el Apple Watch Series 5 y otras novedades sobre servicios de Apple.

¿Están listos, niños?