PayPal: Ya no podrás agregar saldo a tu cuenta, solamente podrás agregar pagos

PayPal: Ya no podrás agregar saldo a tu cuenta, solamente podrás agregar pagos

PayPal dejará de lado su función para agregar saldo a tu cuenta en México. Entérate de qué pasara con este servicio de pagos.

PayPal ha sido por años uno de los medios favoritos de las personas para manejar sus finanzas en Internet. Pero parece que gracias a una actualización en sus condiciones de servicio, todo cambiará para siempre. Y ya sea que el cambio sea bueno o sea malo, te lo dejamos a tu consideración.

Actualizamos nuestros términos y condiciones

PayPal reveló que dentro de sus funciones ya no se encontrará la opción de guardar saldo en tu cuenta. Por ahora, parece que solamente se podrán realizar pagos y transferencias. Esto lo dieron a conocer por medio de un un comunicado en su páginas oficial.

CAMBIOS A LAS CONDICIONES DE USO DE LOS SERVICIOS PAYPAL.

Fecha Efectiva: 25 de septiembre de 2019

PayPal está realizando algunos cambios en sus Condiciones de Uso que serán efectivos para todos los usuarios mexicanos de PayPal a partir del 25 de septiembre de 2019. Te recomendamos que revises esta Actualización de Política y te familiarices con todos los cambios que se están realizando.

Cambios a las Condiciones de Uso de PayPal

  • Deshabilitamos el uso de balance e implementamos una función de Transferencia Automática a su Cuenta Bancaria Designada (comisiones por Conversión de Divisas pueden aplicar).
  • Estamos modificando la comisión por conversión de divisas para enviar o realizar pagos.
  • Estamos deshabilitando la función de Pagos en Serie/ Desembolsos.

Así que esto se hará efectivo dentro de muy poco, básicamente dentro de un mes es cuando dejaremos de ver esa opción. Por lo que, si eres de quienes la usaban con regularidad, es importante que comiences a tomar medidas.

PayPal México

Después del 25 de Septiembre de este año, PayPal ahora solamente servirá para realizar pagos y cobros. Por lo que el uso de este servicio nunca volverá a ser el mismo, a menos que decidan regresas esa opción. Aunque no lo vemos viable, puesto que parece que no están haciendo esto por puro gusto.

Fuente: PayPal.