A qué hora es y dónde ver el #Unpacked del Samsung Galaxy Note 10

A qué hora es y dónde ver el #Unpacked del Samsung Galaxy Note 10

En vivo desde Nueva York.

Hoy es día de presentaciones importantes, tenemos en vivo desde New York el #Unpacked del Galaxy Note 10 de Samsung.

El Barclays Center de Brooklyn será el epicentro de este esperado lanzamiento de la gama alta premium.

¿A qué hora es? 

  • New York: 16:00
  • Chile: 16:00
  • Colombia: 15:00
  • México: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Buenos Aires: 17:00
  • España: 21:00
  • San Francisco: 13:00

¿Cómo lo veo?

Aquí, siguiendo este link o en esta misma página, donde pondremos el video. La presentación del streaming empezará unos minutos antes del magno evento, para que se pongan cómodos, busquen pop-corn y disfruten junto a nosotros como se escribe una nueva página de la historia móvil, donde los rumores no han dado descanso.