Red Hot Chilli Peppers transmitirán su concierto en pirámides de Giza por YouTube

Red Hot Chilli Peppers transmitirán su concierto en pirámides de Giza por YouTube

No te quedes con las ganas de ver a los Red Hot Chilli Peppers en su concierto en las pirámides de Egipto. Aquí tienes el enlace para verlos en vivo.

Los Red Hot Chilli Peppers darán un concierto en las pirámides de Egipto, cosa ya es épica. Pero si eres de los millones de personas que no pueden ir a Egipto este viernes, te tenemos buenas noticias.

Egipto se pondrá rojo caliente

Para que los fanáticos que estarán en sus casas no se pierdan el evento. Los Red Hot Chilli Peppers transmitirán el concierto en su canal oficial de YouTube. Por lo que te puedes ahorrar el boleto de avión y el gasto de hospedaje.

Este evento será el 15 de Marzo y dará inicio en a las 15:00 horas en Chile. A las 12:00 horas en México y a las 19:00 en España. De igual manera, aquí tienes la transmisión en YouTube y ahí mismo te avisará el horario exacto de tu país.

Red Hot Chilli Peppers

Ante el hecho de presentarse en un lugar tan memorable e importante para la historia de la humanidad, Flea dijo lo siguiente.

Antes de cada nuevo lugar mi cuerpo se estremece de la emoción, un anhelo por un nuevo misterio por desarrollar, una fascinación por una nueva cultura, posibilidad de hacer nuevos amigos, probar nuevos alimentos, oler nuevos sabores, absorber nuevos ritmos.

Estamos ansiosos de ver este concierto que promete ser de los mejores que haya hecho la banda californiana.