Ven a ver con nosotros el lanzamiento de la familia P30 de Huawei

Ven a ver con nosotros el lanzamiento de la familia P30 de Huawei

Horarios y direcciones, todo aquí.

Después de muchos rumores y filtraciones, al fin llega el momento de conocer a toda la familia P30 de Huawei.

Esta incluiría, según dicen, Al P30, P30 Pro y P30 Lite, uno en cada escalón de las gamas para acomodarse al precio que estén dispuestos a pagar los  consumidores.

El evento irá en vivo y en directo y empezará en estos horarios:

  • París: 14:00
  • Chile: 10:00
  • México: 07:00
  • Colombia y Perú: 08:00

En este reproductor acá mismo abajito el carismático CEO de la compañía asiática, Richard Yu será puntual en tomar el micrófono y mostrar estos equipos y quién sabe qué otras novedades: