E3: Así puedes ver la conferencia de Electronic Arts en vivo y en directo

E3: Así puedes ver la conferencia de Electronic Arts en vivo y en directo

Ya llegó, ya está aquí el previo a E3. No te pierdas ni un segundo de las novedades de Electronic Arts para el día de hoy. Ve el streaming en vivo.

La conferencia e Electronic Arts previa a E3 será llevada a cabo desde el Hollywood Paladium a las 11 am de Los Ángeles; 1 pm Ciudad de México y Colombia; 2 pm Chile y Puerto Rico.

No te pierdas el stream en directo de la presentación de Electronic Arts. Se espera que muestren títulos como Battlefield VFIFA 19Madden NFL 19The Sims 4: Seasons y Anthem, entre otros.

La siguiente conferencia será la de Microsoft el 10 de junio a las 1 pm de Los Ángeles; 3 pm Ciudad de México y Colombia; 4 pm Chile y Puerto Rico.

Sigue el chat en vivo de la conferencia de EA en E3

E3: Así puedes ver la conferencia de Electronic Arts en vivo y en directo