WhatsApp ya te va a delatar cuando reenvíes un mensaje

WhatsApp ya te va a delatar cuando reenvíes un mensaje

Ya habíamos escuchado sobre esta herramienta y se sabía que "en algún momento" llegaría a WhatsApp. Bueno, pues ahora sí está en camino.

WhatsApp cada día te delata por más cosas. Primero cuando ya habías recibido un mensaje, después cuando ya lo leíste, ahora cuando lo reenvías. ¡Qué pasa! Pero la ventaja es que también podrás saber quién está compartiendo tus mensajes.

Esta información ya se conocía desde hace meses; aunque no teníamos idea de cuándo iba a llegar. Y bueno… todavía no la tenemos, pero ya está muy, muy cerca. De hecho ya se están haciendo las pruebas, así que aprovecha para reenviar todos los mensajes que puedas.

El título del mensaje en WhatsApp va a cambiar

La forma en que la aplicación te hará saber a ti o a alguno de tus contactos que un mensaje se reenvió será, básicamente, escribiéndolo dentro del mismo globo de diálogo; así es como lo muestran los expertos WABEtaInfo, que siempre nos mantienen al día en este tema.

La función estará disponible para Android, iPhone y Windows Phone (sí, todavía vive). Como mencionamos arriba, es probable que llegue más pronto de lo que crees a la par de algunas otras actualizaciones del mensajero verde.

Lo que también seguimos esperando es una solución al problema más reciente: muchos usuarios reportan que les están llegando mensajes de personas que tienen bloqueadas.