Cómo ver el lanzamiento en vivo del Galaxy S9 de Samsung

Cómo ver el lanzamiento en vivo del Galaxy S9 de Samsung

La transmisión de la presentación del Galaxy S9, uno de los equipos más esperados del año, en vivo desde Barcelona, España.

Llegó el momento de la verdad, al fin vamos a conocer los nuevos equipos gama alta de Samsung, es hora del lanzamiento del Galaxy S9 y Galaxy S9+.

La transmisión se abrirá a través de los canales oficiales de Samsung. Estos son los horarios por país:

España: 18:00 horas

Chile: 14:00 horas

México: 11:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Además de los terminales, se espera ver una nueva versión del Samsung DeX, la plataforma para conectar el equipo a un monitor para que se pueda ocupar como un computador de escritorio.

Nosotros estamos en el piso del evento, por lo que los invitamos a seguir atentos nuestra cobertura a través de Facebook, donde seremos de los primeros en tener el equipo en nuestras manos, tal como pasó con el Galaxy Note8.