Acompáñanos a ver la presentación del Huawei Mate 10

Es el momento de demostrar por qué es "el teléfono por el que vale la pena esperar".

Al fin llegó el momento. 16 de octubre es la fecha elegida por la gigantesca china Huawei para lanzar su nueva saga de smartphones Mate 10.

El video ya está aquí arriba para que nos acompañes en este esperado lanzamiento.

Estos son los horarios según país:

  • Alemania 14:00 PM
  • Chile 9:00 AM
  • México 7:00 AM
  • Colombia 7:00 AM
  • Argentina 8:00 am

Ya se han filtrado muchas cosas sobre dos de los tres modelos que, supuestamente se presentarán, aunque desde la marca nos dicen que “aún quedan muchas sorpresas”.

Nosotros ya estamos en Múnich, Alemania, para presenciar en vivo y en directo el evento para llevarles nuestras impresiones.