Oficial: Ahora se pueden borrar mensajes en WhatsApp [ACTUALIZACIÓN]

Oficial: Ahora se pueden borrar mensajes en WhatsApp [ACTUALIZACIÓN]

Aunque siempre quedarán rastros.

ACTUALIZACIÓN: WhatsApp ha borrado la información respecto a esto de su página oficial. Se desconocen los motivos o el por qué, pero los mantendremos informados.

ORIGINAL:

A través de su blog oficial, WhatsApp anunció una característica muy esperada por los usuarios y que recién ahora se implementa.

“Anular mensajes” se llama oficialmente la función de borrar mensajes en la aplicación. Así es como funciona:

Desde que mandas un mensaje, tienes 5 minutos para “anularlo”. Ya pasado ese tiempo, mala suerte.

En iOS solo basta con mantener presionado el mensaje y saldrá la opción “anular”, mientras que en Android tienes que ir a menú en la parte superior del chat y apretar “anular”.

Si la “anulación” es exitosa, ambos, en vez del mensaje enviado, verán “Este mensaje fue anulado”. Siempre quedará un rastro.

Ojo, para que todo esto ande, es necesario que ambos usuarios tengan la última versión de WhatsApp instalada en su dispositivo.

De todas formas el llamado es a revisar lo que estás enviando y a quién se lo estás enviando. No vaya a ser que, por ejemplo, un grupo de apoderados reciba lo que estaba destinado a tus amigotes, cuidado.