El Global Testpunch de Arms regresa hoy

El Global Testpunch de Arms regresa hoy

Y viene con más modos y un nuevo personaje.

Quienes tienen una Nintendo Switch y no alcanzaron a probar Arms el fin de semana pasado, ahora tienen una nueva oportunidad.

El Global Testpunch vuelve este viernes y trae más modos para luchar. Los modos son “Skillshot” y “Hoops”. En el primero hay que realizar tiros a distancia y en el segundo hay que encestar al contrincante en un aro de básquetbol. Por otro lado, durante este periodo también podrán jugar con un nuevo personaje: Twintelle.

La demo se podrá jugar durante una hora en horarios específicos, revísenlos a continuación:

  • Viernes 2 de junio: 8 PM en Chile / 7 PM en México
  • Sábado 3 de junio: 8 AM, 2 PM, 8 PM en Chile / 7 AM, 1 PM, 7 PM en México
  • Domingo 4 de junio: 8 AM, 2 PM en Chile / 7 AM, 1 PM en México

Arms se estrenará de manera exclusiva en la Nintendo Switch el 16 de junio. En Niubie ya revisamos la demo, revisen Arms a primera vista.

No olviden seguirnos y comentar en Facebook.