El Global Testpunch de Arms volverá con más modos este fin de semana

El Global Testpunch de Arms volverá con más modos este fin de semana

Nintendo también reveló que Ninjara fue uno de los personajes más populares en el periodo pasado.

El fin de semana recién pasado Nintendo puso disponible una demo (o “Global Testpunch”) del nuevo juego de Nintendo Switch, Arms. Pero si no pudieron probarlo, no se preocupen, porque se viene un nuevo periodo de prueba con más contenido.

Nintendo reveló que se podrá jugar nuevos modos durante la Global Testpunch: “Skillshot” y “Hoops”. En el primero hay que realizar tiros a distancia y en el segundo hay que encestar al contrincante en un aro de básquetbol.

 

La gran N también reveló en Twitter que los personajes más populares durante el primer periodo de la demo fueron Ninjara y Min Min.

La demo se podrá jugar durante una hora en los siguientes horarios:

  • Viernes 2 de junio: 8 PM en Chile / 7 PM en México
  • Sábado 3 de junio: 8 AM, 2 PM, 8 PM en Chile / 7 AM, 1 PM, 7 PM en México
  • Domingo 4 de junio: 8 AM, 2 PM en Chile / 7 AM, 1 PM en México

En Niubie revisamos la demo de Arms, pueden echarle una mirada al artículo aquí.

No olviden seguirnos y comentar en Facebook.