Sigue con nosotros el lanzamiento del Galaxy S8 en vivo desde Nueva York

Sigue con nosotros el lanzamiento del Galaxy S8 en vivo desde Nueva York

El momento clave de Samsung ha llegado.

Luego de meses de rumores y especulaciones, el momento clave de Samsung ha llegado. Atrás quedó el mal sabor de boca del Galaxy Note 7 y sus explosiones repentinas. Hoy es un día nuevo para el fabricante surcoreano ya que revelará de manera oficial su nuevo teléfono Galaxy S8.

Al igual que en lanzamientos anteriores, se espera que este terminal venga en dos tamaños e incluirá la asistente de voz Bixby, así como un dock llamado DeX Station que convertirá al teléfono en un poderoso computador de escritorio, muy similar a lo que hace Windows 10 Mobile con Continuum.

Sin duda es un momento clave para Samsung, y aquí en Wayerless estaremos reportando todos los pormenores en vivo, desde Nueva York. Te invitamos a que sigas con nosotros el lanzamiento del Galaxy S8 y nos dejes un comentario para conocer tu opinión.

A que hora inicia la transmisión:

  • 09:00 hrs México
  • 11:00 hrs Nueva York
  • 12:00 hrs Chile
  • 10:00 hrs Colombia