Hoy arranca la prueba técnica de Splatoon 2

Hoy arranca la prueba técnica de Splatoon 2

Conozcan los horarios en que podrán jugar durante este fin de semana.

Nintendo ha anunciado (vía Gematsu) que ha dado inicio la prueba técnica mundial de Splatoon 2 en Nintendo Switch.

Para participar solo deben visitar la eShop en la consola Switch y descargar la “Global Testfire Demo” de Splatoon 2 de manera gratuita, y podrán jugar en los siguientes horarios:

24 de Marzo

  • 9:00 PM a 10:00 PM (Ciudad de México)

25 de Marzo

  • 12:00 AM a 1:00 AM (Santiago de Chile)
  • 5:00 AM a 6:00 AM (Ciudad de México) – 8:00 AM a 9:00 AM (Santiago de Chile)
  • 1:00 PM a 2:00 PM (Ciudad de México) – 4:00 PM a 5:00 PM (Santiago de Chile)
  • 9:00 PM a 10:00 PM (Ciudad de México)

26 de Marzo

  • 12:00 AM a 1:00 AM (Santiago de Chile)
  • 5:00 AM a 6:00 AM (Ciudad de México) – 8:00 AM a 9:00 AM (Santiago de Chile)

En la prueba de Splatoon 2 habrá cuatro armas principales, además de versiones remezcladas de Splat Roller y Splat Charger. A continuación pueden darle un vistazo a las nuevas armas:

Splatoon 2 se pondrá disponible en Switch durante la temporada de verano del hemisferio norte.

No olviden seguirnos y comentar en Facebook.