Sigue en vivo la conferencia de prensa de Sony en #CES2017

Sigue en vivo la conferencia de prensa de Sony en #CES2017

Nuevos televisores, cámaras, PlayStation y mucho más. En vivo desde Las Vegas.

Sony siempre aprovecha el cierre del día para realizar sus anuncios más importantes de CES. Este año no es la excepción y la compañía llevará a cabo su tradicional conferencia de prensa durante la tarde en Las Vegas.

Al igual que LG y Samsung, se espera que Sony sorprenda al mundo con anuncios de televisores. El fabricante japonés también acostumbra anunciar los nuevos modelos de cámaras Alpha, videocámaras profesionales y su Action Cam. Siendo PlayStation la división que más dinero deja, no nos extrañaría ver anuncios enfocados a PlayStation VR y el PS4 Pro.

Por último Sony podría sorprendernos con algún Xperia, aunque regularmente la compañía se espera un mes y medio más para revelar los detalles en Mobile World Congress.

Si quieres seguir en vivo la conferencia de Sony podrás hacerlo en el canal de Ustream o directamente en el blog de Sony. La conferencia arranca a las 19:00 hrs de Las Vegas, que en otros países se traduce en:

México 19:00 hrs
Ecuador 20:00 hrs
Colombia 20:00 hrs
Perú 20:00 hrs
Bolivia 21:00 hrs
Venezuela 21:00 hrs
Chile 22:00 hrs
Argentina 22:00 hrs
Uruguay 22:00 hrs
Paraguay 22:00 hrs
España 02:00 hrs

Sígannos y comenten en Facebook.