Sigue en vivo la conferencia de prensa de Samsung en #CES2017

Sigue en vivo la conferencia de prensa de Samsung en #CES2017

Televisores, nuevas aplicaciones y mucho más, en vivo desde el CES 2017 en Las Vegas.

Hoy es día de eventos para prensa en CES 2017, lo que significa que veremos una infinidad de anuncios de gadgets, nuevas tecnologías y aplicaciones en la feria de consumo más grande del mundo. Samsung es una de las compañías que estará presente y llevará a cabo una conferencia de prensa.

El fabricante surcoreano mostrará su serie Q de pantallas QLED, el nuevo hub de Smart TV y diversos servicios de entretenimiento.  Aquellos interesados podrán seguir el evento en vivo por medio de streaming directamente en esta nota. La cita es a las 14 hrs, tiempo de Las Vegas, que se traduce en:

México 16:00 hrs
Colombia 17:00 hrs
Venezuela 18:00 hrs
Chile 19:00 hrs
Argentina 19:00 hrs
España 23:00 hrs

Sígannos y comenten en Facebook.