¿Cómo ver en vivo el anuncio del iPhone 7?

¿Cómo ver en vivo el anuncio del iPhone 7?

Apple anunciará su nuevo teléfono el 7 de septiembre y aquí te decimos cómo ver el streaming en vivo.

El día esperado para los fanáticos de Apple ha llegado. El próximo 7 de septiembre se anunciará de manera oficial el iPhone 7, y como es costumbre, Apple transmitirá el evento en vivo por streaming.

¿A qué hora empieza el evento?

Los horarios oficiales son los siguientes:

San Francisco (California) 10:00 hrs
México 12:00 hrs
Colombia 12:00 hrs
Venezuela 13:00 hrs
Chile 14:00 hrs
Argentina 14:00 hrs
España 19:00 hrs

¿Cómo ver en vivo el lanzamiento del iPhone 7?

Las reglas se mantendrán igual que siempre, por lo que aquellos que cuenten con un dispositivo de Apple podrán acceder de manera directa en Safari para verlo sin complicaciones.

Si tienen un computador con Windows 10, el streaming estará disponible en la página de Apple solo para aquellos que utilicen el navegador Edge.

¿Qué pasa si tengo Android u otra versión de Windows?

En el caso de Android y otros sistemas operativos, la opción inmediata es usar el reproductor VLC.

La dirección para VLC es:

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

O también:

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/1609lijbsdfvoihbadfvohbsdfvljhb/m3u8/hls_mvp.m3u8

Recuerden que tienen que abrirlo desde el menú principal de VLC y seleccionar la opción “Open network stream” (o “Abrir MRL” o “Abrir emisión de red” en español). La dirección estará disponible a la hora que inicia el evento, por lo que es posible que les marque error si intentan verlo en este momento.

Pueden descargar VLC en el sitio oficial o bajarse la aplicación desde Google Play.

Recuerden que en Wayerless y FayerWayer tendremos toda la información de los anuncios, así como la respectiva comparativa de los nuevos iPhone contra otros terminales de gama alta.